Ей не надо

Нина Ручкина
Она для тебя - манна.
Небесная,
Неизведанная.
Странница.
Взгляд в упор
Затуманенный.
Скала отвесная -
И ты готов
Сердцем раниться.
Поворот головы
Плавный -
Острые углы
Ада:
Любимым быть - не главное.
Ведь ей без разницы.
Ей не надо.




Колье: Nina Ruchkina