куда летите, птицы?

Смо Ли
photo: Rachel Baran

Куда летите, птицы, расскажите
в страну где человеку места нет?
Летите же, свободные, летите!
Пусть путь ваш освещает солнца свет

Уставшими вы крыльями взмахнёте
в который раз за много дней пути
дорогой этой целый год живете
вы стаей целой крикнете - взлети!

И я, забыв про силу притяжения,
как птица отрываюсь от земли
дай крылья мне, моё ты вдохновение
мне птицей белокрылой стать вели

я улечу в страну что нет на карте
я с вами затеряюсь в небесах
вернусь домой счастливой только в марте
ходить учиться буду на ногах