О тебе, для тебя...

Дарья Стрелолист
Эпиграф

Не Вам ей избранным уж быть,
Не Вам решать же как ей жить,
И Вы не властны уж над ней,
Она теперь вас всех сильней.
Когда томилась в вашем плене
Была покорна каждый миг,
Вы не признались ей в измене,
Но Вы теперь душой старик.
Шептала нежные проклятья
Над вашим саваном в ночи,
С души смывала кровью пятна,
От сердца прятала ключи…

Потом ничто,поток сознанья
И бесконечно длинный путь,
Путь,что сложнее пониманья,
В дороге нечем упрекнуть.
Находка перемен,восторга,
Чего-то больше,может быть,
Возможно,слабая тревога,
А мне бы новый мир открыть.
Ты загонял меня в транс,
Не считала мгновенья,
Эмоции—не преступленье,
Мораль умирала с секундою каждой,
Сливаясь с какой-то животною жаждой.
Ты здесь в каждом слове,ты в каждой строке,
Мое сознание вновь вдалеке.
Нас не поймут,иль даже осудят,
Но стоит задуматься:
«Кто эти люди?»
Завистники или,быть может,враги,
А мне лишь твоей бы коснуться руки.
Проблемы ничто,пытаюсь поверить,
Секунды мгновений сознаньем измерить,
Но снова граница времен исчезает,
Мелькнёт,чуть чуть подрожит и растает…
Просто лечь и глаза в глаза,
Руку за руку,не дышать,
Где-то слышу я голоса,
Что мешают мне ночью спать.
Ничего,никогда и всё,
Ни за чем, никому и нигде,
Ты считал,это скоро пройдет,
Чувства снова как будто во сне.
Твои руки,твой голос,взгляд,
Суть вещей отошла далеко,
Снова кажется,что ты рад,
А я уже высоко…
Северный ветер,
Стальное небо,
Тучи грозы,напряженный воздух,
Я обожала,тонула в неге,
Сон обожженный…жизненной прозой.
Все эти мысли,танец фантазий,
Безумных,но все же живых,
Едва ли вспомню что-то прекрасней
Группы моментов,странных,иных.
Ты..что-то другое,
Теперь уже близкое,снова в покое,
А,может, и нет,не смею забыть,
Не в силах позволить тебя отпустить…