наверное...

Анна Опарина
Наплывшие тучи рассорились, как на насесте,
Посыпались молнии перьями яркими вниз.
Что в шири небесной делить? Но, видать, интересней
Иметь, даже тучам, свой маленький «женский» каприз.
И вдруг он разросся, дошло уж до «тучеприкладства»,
Отсюда и «пёрышки» сверху… Уверенный бас
(конечно, мужской): «Вот возьму ваше бабское царство
И вмиг разгоню»… Ну, а дальше, считай, целый час
Ворчало, гремело, бабахало и грохотало,
Сверкало и ухало зло над моей головой.
А дождь… где же дождь? Почему же его было мало?
Слёз тучи не лили, наверное… выиграв бой… )))))
8.06.14

фото автора