Дай силы мне

Нателла Манчхава
Дай мне поверить, что я тобой любима,
             Что мы едины и что я неповторима,
Что без меня нет рая на земле!
            Дай силы мне в себя поверить.
Верни уверенность в завтрашнем дне,
                И сделай так, чтобы могла доверить,
Свою любовь и сердце, лишь тебе!