вредные непривычки

Катя Бесс
не явилась на последнюю встречу
ибо знала - кроме меня никто не придет

так себя самовольно калечить:
это как не курить целый день

это как не курить целый год
.


лишь зажав в зубах последнюю сигарету,
вспоминают обычно - в зажигалке кончился газ

я уже год не курю
я к Вам не приеду
.
я разлюбила Вас


Я Разлюбила Вас