Старый дом

Владимир Рули
                Японский сонет (ЯС)

Ветка сирени
Из далёкого детства
Стучит мне в окно.

Мысли приходят.
Никуда мне не деться
От них всё равно.

Отцвела, облетела
Сирень под окном.
Столько лет пролетело
Исчез старый дом.

© 08.06.2014.
\//\