Герои нашего времени. Подросток

Марлен Герлен
Он прекрасный парень, только сплетник.
Он прекрасный малый, только жадный.
Он чудесный мальчик – чисто внешне:
Настоящий мачо небезгрешный.

Он умеет припечатать взглядом.
Он умеет припечатать торсом.
Он уверен – все его уменья
Делают его прекрасным взрослым.

Гордой воцаренною походкой
Шествует он времени навстречу.
Превосходно непоколебимый
И непробиваемо беспечный.

Все сложилось, как нельзя удачно:
Весело, бодряще и кайфово.
Девушки ложатся штабелями
И на все заранее готовы.

Жены плачут, подрастают дети,
Он не отвлекается напрасно.
Он – не заморочен суетою.
 Наше кредо:  бесконечный праздник.

Наше кредо:  счастье – быть прекрасным.
Вышел статью, мордочкой и ростом…
Сколько их, таких сорокалетних
С мироощущением подростка?