Отыскать в себе одно лишь слово...

Александра Данильченко
***
Отыскать в себе одно лишь слово,
Приказ, способный изменить судьбу,-
Так непросто,как начать все снова,
Мечтой разбуженной унять слезу.

И услышать, как звучат деревья
Волной живой зефира своего,
Как прохладным нежным дуновеньем,
Мне тихо шепчут: "Ты прости его..."