Но мы в броню бестактности одеты

Галина Ларская
Время придёт, полюбите.
Время придёт, оцените.
Время придёт, поймёте.
Не будет ли слишком поздно?
Спешите, пока жива.

2001

Мою любовь ты предал.
Ты предал дружбу нашу.
Ты скажешь: «Я не ведал,
Чем был тот день вчерашний».

Не позвонил. Не вспомнил.
Ты знал, как бить больнее.
Трусливо в подворотне
Ты притаился зверем.

14 мая 2001 г.

И часто так бывает: мы задеты
Ещё не бывшим словосочетаньем,
Прикосновеньем к нераскрытой тайне.
Понять, постигнуть бы любви приметы –
Но мы в броню бестактности одеты,
Заботой обделяем и вниманьем.

11 ноября 2001 г.

мой рисунок.