Не прячьте головы в песок!

Жанна Зудрагс
Не прячьте головы в песок!
Быть равнодушным – преступленье!
Фашистских гнусностей поток
Вам не подарит искупленья.
Что происходит – не понять?
Молчанье – лучшая защита?
Легко всю совесть растерять,
Когда целуешь всем копыта ...
Надеетесь все на "авось"?
Беда не постучится в двери?
А что хорошего сбылось,
Когда у власти люди-звери?
Не трогает вас плач детей,
Берёте хлеб из рук бандеры?
Скажу: друзья вы палачей!
Без сердца, совести и веры.
Стать равнодушным так легко –
Переживания излишни ...
Не зарывайтесь глубоко!
Везде вас разглядит Всевышний!