Холодно

Адмирал
Дожди пролились с грозами,
Погас огонь свечи,
Седое небо звездами
Рассыпалось в ночи.

Одна звезда далекая
В небесной вышине
Мерцает, одинокая,
И льется в сердце мне.

Но почему так холодно,
Как будто света нет,
Мне в душу с неба звездного
Не проникает свет.