Три сестры

Юджин Седой
 Вот так они и родились:
Всегда втроем и неразлучны,
На расстоянии - не кучно -
Листвою устремившись ввысь.

Им Небо дарит Солнца Свет,
Земля своей поИт их кровью,
И,никудышный я поэт,
Одну из них назвал Любовью,

Куда же без Надежды ей?
Вон той,которая потоньше.
Она становится слабей,
Когда в нее не верят больше...

А третья,крепко утвердясь,
Стоит незыблемым примером.
И я,в душе перекрестясь,
Ее назвал своею Верой.