Все возможно

Olen
Я туманом в траве серебристой вчера заблудилась
 и стекала с горы, и трава разрезала на части...
Те, что легкие - в небо...Я и раньше об этом молилась...
А иные - земле, подчиняясь неведомой власти...

Это было во сне...И очнуться мне было непросто,
заклиная небесное о возвращении духа,
умоляя земное вернуть мне потерянный остов...

Все возможно, поверь, лишь бы искра в пути не потухла