сова лангольера 08. 06. 14

Юля Лиж
когда на планете совсем стемнело,
сова привела домой лангольера.

открыла скрипучую дверь на балкон,
расправила плед, разлила совиньон

и стала смотреть, как со дна вулкана
на бледную воду ее океана
спускается пепел.

девятый вал
опять не разрушил прошлое скал.

(с) U