Украинский бомонд - 2014 - 2015 Эпиграммы

Борис Скрипник
            
Он кодекс знает назубок,
(Не зря же отсидел свой срок!),
Те, кто его считали вором,
Из Рады изгнаны с позором.
Теперь он -Главный прокурор,
И сам выносит приговор.