Июньское

Елизавета Коробихина
Есть город такой, наверно,
в котором не спят три ночи.
Где буквы на новой строчке
завязывают узлом.
Она не такая стерва,
какою казаться хочет
И ей с ним до одуренья,
до ужаса повезло!

Они ведь, по сути, дети,
по факту, вообще невинны
И бегают по дорогам,
за руки всегда  держась.
И волосы пахнут летом,
и волосы очень длинны.
Он дарит ей море солнца,
уходит,не торопясь...

...Чтоб утром вернуться ранним,
как новый рассвет по крышам.
Он знает, что ей дороже
всех самых желанных встреч.
Она ему сварит кофе,
с ладоней накормит вишней,
И в мыслях пообещает
хранить его и беречь.

И день будет новый, длинный,
похожий на бесконечность.
На знак, воедино сливший
их души и их сердца.
Улыбка развеет сумрак,
подарит ему беспечность.
Они станут новой песней,
Мелодией без конца...


2.06.2014