Декаданс

Владимир Бульдозер
Мой товарищ недавно поинтересовался, мол, что такое декаданс? Я ему объяснил, что это упадническое настроение, своеобразный протест и т.д., и т.п. Для примера и ради хохмы набросал ему этот стих. Естественно, в своей манере) Решил выложить здесь)

Мысли уныло-бредовые
Хмурым рассветом навеяны,
Будни рабоче-суровые
Днями недели отмерянны.

Ху_ишко, бессильно-повиснутый,
Эрекцией утром не мается,
Ладошкою потною стинутый,
Поссать, бедолага, пытается.

Зеркало, рожей пугающей
Впало-щекастой небритостью,
Отражает мой быт ужасающий
С паутинной, в углах, сталактитностью.

Зубом любуюсь единственным,
Пасты, достала, законченность,
Пользуясь мылом хозяйственным,
Изучаю на вкус его щёлочность.

Кофе вхуячив, ячменного,
Докурив на ходу самокруточку,
Отпихнув мудака здоровенного,
Умудряюсь ввернуться в маршруточку.

Тётка, сисясто-потливая,
Жопой толкаясь обширною,
Жаба, блевотно-противная,
Обложила меня матерщиною.

От работы - одно отупение,
Начальство, мозги выносящее,
Внутри - чернота-отчуждение,
Массы, фекально-смердящие.

Ежедневной копиркою-плёнкою
Жизни, агония, длится,
Эх... Ужраться бы водкой-палёнкою,
А потом, от тоски, застрелиться!