Последний удар. 9. 06. 2014

Павел Ежов 2
Я выжат как тряпка
-Воды больше нет,
Куда делась хватка?
-Не мил белый свет,

Атака!,-не больно!
Живу чуть дыша,
Душа не довольна,
Что тело крушат..

Противник устойчив,
Не падает гад!
Я то же настойчив
И он мне не рад,

А бой бесконечен,
Кто выпустит пар?
Идет мне навстречу
Последний удар..