Наш дядя Витя песня

Михаил Болознин
Наш дядя Витя - слесарь уникальный,
Он юморист, хотя давно уже седой.
Он и постится и говеет регулярно,
И ходит в церковь с непокрытой головой.

Он и постится и говеет регулярно
Но Богу душу, он свою не продает,
Он водку пьет и за усопших регулярно,
И за здоровых тоже водку часто пьет.

Наш дядя Витя песни поет громко,
И в этих песнях слышатся слова.
О том, как был когда-то он мальчонкой
И хулиганил с ночи до утра.

Наш дядя Витя работает в котельной,
Наш дядя Витя  уже не молодой,
Но очень любит он под кустом сирени
Покуролесить там с какой-нибудь вдовой.

Наш дядя Витя после похождений
Кивает носом сидя за столом,
И представляет как он в воскресенье
Сидит в гостях за праздничным столом.

Сидит в гостях, а рядом сидит дама.
Она по возрасту уже не молода.
Но рядом с дядей Витей расцветает
И начинает петь как в юности душа.

Душа поет, а рядом дядя Витя
Улыбкой нежною сведет ее с ума.
И в этот вечер дама позабудет,
Что дома  муж и верная семья.

Но, а на утро, надо расставаться
И каждый скажет, что он не хотел,
Что это все нелепая случайность,
Но, а в душе никто об этом не жалел.

Наш дядя Витя после похождений
Кивает носом сидя за столом,
И представляет как он в воскресенье
Сидит в гостях за праздничным столом.