Без тебя так неуютно в этом мире

Лев Полыковский
Без тебя так неуютно в этом мире,
куда не глянешь, острые углы.
На печали всё вращается шарнире,
всё завязано на жёсткие узлы.

Мне так хочется тепла и пониманья,
в безвременьи задыхается душа.
Твоего такого доброго вниманья,
устремляю к тебе мысли чуть дыша.

В этой жизни всё стремительно проходит,
ухожу за благодати горизонт,
сердце радости ни капли  не находит
и выбрасывают горестных за борт.

9.06.2014