Одежды сумерек надев

Вера Баранова 2
Одежды сумерек надев,
Природа в ожиданье чуда,
Из тишины лишь кой-откуда
Птиц доверительный напев.

Ещё светлеют небеса,
Но тьмы господство неизбежно,
Уйдут мгновения поспешно,
Ночная явится краса.

И звёзды в синей вышине
Хрустальным блеском засверкают,
Луна из бездны воссияет,
И мир забудется во сне.


24.05.14г.
Фото автора.