Пусть лучше град, лишь Града нам не надо...

Ирина Бухалина
Пусть лучше град, лишь «Града» нам не надо,
Иначе город погрузится в мрак,
За наши смерти щедрые награды
Получит кто-то, как же вышло так?

Летают «МиГи» и как будто миг
Перед глазами жизнь вся пролетает,
Найти бы мир, но все зашли в тупик,
Как выйти из него никто не знает.

И есть «Донбасс» - нет хуже для Донбасса.
Оружием вопросы не решить ,
Мы- люди, а не пушечное мясо…
Мы, как и все, хотели б в мире жить.