За давностью лет

Зинаида Лиханосова
Там зимы холодные,синие весны,
дождями косыми размытая осень...
Там все по-другому- не так, как когда-то.
Там письма не ищут уже адресата.
А те,что нашли,до сих пор без ответа...
А в городе нашем цветастое лето.
Звучит из приемника старая песня-
"Ничто на земле не проходит бесследно".
Куда написать? Жив,здоров адресат ли?
А вдруг мой конверт да, вернется обратно-
"Он здесь не живет,он давно уже выбывший".
Прости одноклассницу , друг мой давнишний.
Конверт пожелтевший,нехитрые строки...
За давностью лет...Истекли уже сроки.