Вот так со мною вышло За лейтенанта вышла

Наталия Гросс
Вот так со мною вышло:
За лейтенанта вышла.
Сама собой гордилась...
Да вот что получилось:
Мужик всегда на службе.
А мне вниманье нужно...
В шкафу полно нарядов, 
Да им глаза не рады!
Кругом погранзастава.
И служба по уставу.
Дежурство мужа снова...
(Ну, хоть ищи другого))
Да...что-то замечталась...
Да нам чуть-чуть осталось!
(Каких-нибудь лет...двадцать)
Не буду я сдаваться. 
И вот опять, вздыхая,
Погоны пришиваю...
Любимый мой на службе.
Но только он мне нужен ))