душевное

Алендеев
Вчера читал твои стишки
они пусты и бестолковы
как у диетика кишки
как вымя доянной коровы
и в каждой строчке как помет
из рыбы брошенной на сушу
ползет надежда что поймет
хоть кто-то - как ее там - душу.