Две родные души

Ксана Поликарпова
Две родные души не узнали друг друга..
Заметало дороги пустыни снегами.
И опять унесло наши сани по кругу,
И опять не сошлись два моста берегами.

Две родные души заблудились в рассвете..
Куковала кукушка на зори и вёсны.
И кружило ветрами «люблю» по планете,
И кружило дождями прощальное «поздно».

Две родные души – в этой жизни и прошлых
Заплетали надежду ночами и днями.
Ты, судьба, то шутлива, то очень серьёзна..

Две родные души..
Может встретятся..
  С нами..


22:20
09.06.2014