Тут дышат дымом города

Линк Чумовски
Тут дышат дымом города…
А что тебе… тянуться к свету?
Хоть холодна ты и горда
Но так же… ёжишься от ветра

А ветер, может это сон
И вдоволь поиграв с тобою
Умчится в ту из всех сторон
Где ели плакали смолою

И ты останешься одна
Без права вдоволь насмотреться
Как дымом дышат города
Но слушая, как бьётся сердце

Не помещаются стихи
Твои… на жизненной странице
Ты станешь ветром, за грехи
И этот ветер мне приснится

Он заиграет, опьянит
Подарит нежный миг объятий
И разобьется о гранит
О мой гранит… пустых проклятий