За просто так

Татьяна Алексеевна Юдина
        Тихие шаги... и влюблённый взгляд,
        Частое дыхание... так близко,
        Вот она любовь...выбрала меня,
        Обнимает лапочкой когтистой!...

        Нежность и тепло...ты уже в плену,
        Ты...уже не можешь шевелиться...
        Делу - всё...конец, ты идёшь ко сну,
        Сомкнуты мурлыканьем ресницы...

        Маленькая тварь властна над тобой...
        Сердце - повинуется и млеет...
        И не надо слов...вот она любовь,
        Что за "просто так" вам душу греет.

        09.06.14
        С-Петербург

            Фото автора. Наша Марса.

         
         http://www.stihi.ru/2014/11/13/3163
           "На ласковой волне"