Лунный ангел

Лариса Калыгина
http://www.stihi.ru/2013/04/17/6933 Ольга Полякова

Золотистый лунный лучик сияет дорожкой
К туманной земле из сине-ночного окошка.
Летит по ней тонконогий смешной оленёнок,
На нём - с лунными глазами ангел, ребёнок.
И взгляд его - Любви и Добра всевластье,
Рассыпает всем людям мира счастье...

         *   *   *

Самое страшное на свете,
Когда в небо уходят дети,
Не успев написать сказок,
Неожиданно, горько, сразу...

В память о Лауреате Национальной Премии "На благо мира" 2012г. мальчике Мише, авторе сказки "Лунный лучик".

Но мы помним о маленьком талантливом сказочнике, свети нам всегда, Миша -
наша яркая звёздочка!...