Забывать

Часовщик Койот
/The Winter Soldier/

Забывать обо всем иногда просто. Забывать обо всем иногда нужно. Лишь бы стержень стальной заменить костью, в безучастное тело вдохнуть душу, в ненавидящем взгляде разжечь пламя и в отточенный разум вернуть чувства. Эти шрамы на сердце – почти память. Только в сердце убийцы давно пусто. Поднимая любовью, бросать наземь, как тряпичную куклу, больней, ближе. Ни следа не осталось от той связи. Ни следа не осталось от той жизни. Не находишь и тени былой правды, но взамен получаешь удар в челюсть. Это даже не нужно терпеть – надо.

Повеление изображать смелость. Столкновение ярости на стыке, и не битва уже впереди – бойня.

Забывать обо всем иногда – выход.

Если будет, кому о тебе помнить.