Счастье найдётся в любом шалаше...

Александр Зрячкин
Знаешь, наверно
Не стоит завидовать
Лоску Парижа
И блеску Завидово,
Если угодно
Влюблённой душе -
Счастье найдётся
В любом шалаше...
Утром пойти
Любоваться зарницею -
Пусть не сравнится
С Миланом и Ниццею,
Только приятнее
Годы листать,
Если возможно
Счастливыми стать...