GlumDumBlum 87362491

Звезда Руслана Халматова
Продевая сквозь ушко игольное
Недопитую память, мшистую, бесконтрольную,
Чтоб зашить прорехи жизни, в подпол закатившейся
Хирургическим швом залатать укус
Мечты несбывшейся

На руку хромая после дружного объятья
Беспредметного,
В рукаве припрятав моль иссохшую,
И сырость предрассветную,
Шаромыжницу с подбитым оком
Штопором к матрасу приколачивая
Передергивая струны рока,
И заплесневелые созвучья разворачивая

Экскаватором копая моровые язвы тягомотные,
Театральщину купая в физрастворе,
Перекраивая строчки пулеметные
Оглянись вперед, из сердца выкручивая
Шурупы заиндевелые
И успей передумать разбитой головой все оттенки белого