Просто тень

Элленита Гутиеро
У всякого особенная тень,
Не думайте, что тени все похожи,
Преследует она вас каждый день,
Лишь тьма заметна в ней, не вышла рожей.

Все прошлые ошибки по-пятам,
Навязчиво крадутся, неотрывно,
Не покидая, не держа ответ словам,
Порой преследованье видимо, противно.

Пошла бы прочь, так нет спешит вослед,
Обиды не пугают, раздражения,
Кто же она ..? Обратный её свет,
Всего лишь хрупкий призрак, плод воображенья ...

09.06.14