Повышено

Софья Правдина
Повышенный сахар в стакане и вне,
И плавает муха в горячем вине,
И плавится воздух, на кухне - жара,
Глаза закрывать наступила пора.
А в комнате звуки бурлящей воды,
За домом опять завывают коты,
И где-то промчался байкер усталый,
Он знатный лихач и славный малый.
Повышенный градус, и плавится сыр,
Пижама, матрас, ты дождись меня, мир…