Среди забытых, но красивых строк...

Павел Филюшкин
Среди забытых, но красивых строк,
Я тот кто до сих пор остался честен,
И пусть этот аспект есть мой порок,
"Талант не спрячешь" - автор неизвестен...

Мне слишком часто говорили нет,
Потом шли годы, пролетало время,
Молчание убийственный ответ,
А я по-прежнему живу во что-то веря.

Очередная яркая потеря,
И небо снова давит на  меня,
Я чувствами свою реальность меря,
Утратил свет знакомого огня.

Все изменилось больше я не я,
Город во сне, часы уж три пробили,
И хочется мне честно говоря,
Чтоб пробудившись все меня забыли...