Не грусти

Василиска 3
 Не грусти, мы наше лучшее храним
 в ленточкою перевитых двух сердечках...
 всё останется, что было, в них, навечно,
 и принадлежать лишь только нам двоим...
 Разве сможет кто-нибудь, когда-нибудь,
 понимать, как мы, друг-друга с полуслова?
 Имя самого на свете дорогого
 мы уже с тобой вплели в свою судьбу...
 Нам давно одна мелодия звучит,-
 увлекающая нежностью на небо,
 кроме нас, двоих, пока никто там не был,
 нам с тобой были оставлены ключи...