Нить жизни

Владимир Головин
 ( рифмы - анаграммы )

Кручусь, верчусь,
       да только жмёт орбита.
Жизнь всё не сахар,
       а со вкусом 'орбита.
Башка давно седа,
       хоть и обрита...
И парка с этой нитью
       что там робит, а?