Инаугурация на крови Славянска

Валентин Стронин
И н а у г у р а ц и я  на крови Славянска…


             * * *
В то время,   как рвались снаряды,
на пагорьбе Марининских высот*,
собралась нелюдь, тайно заряжая Грады*, 
чтобы  войною закрыть,
непокоренным  ополченцам рот…

Инаугурация,  как видим,  состоялась, -
в бокалах кровь невинных жертв…
Да с кем ты, Украина, вновь связалась?
за что продался, господи, народ?

Смотри, потомок, 
как  Киевская власть*,
кости детей глодает…
и как Святую Русь фашистам продает…
О,  господи, война гражданская  идет,
но почему же бог,  к ответу
за злодеяния против народа,
на божий суд, их всех не призовет?!

Но думаю, что пир будет не долгим,
и гнев толпы, сотрет их всех с лица земли…
они - не люди, а шакалы, волки...
бомбят Семеновку*... но все - равно,
поют, и как поют, здесь, на Донбассе соловьи...
 

Всё отмеченное * - исторические факты и события наших дней.

09.06.2014 2:29:37
09.06.2014 2:29:37
09.06.2014 2:59:04

Валентин Стронин  - летописец...
Антрацит – ЛНР - Украина