Дальний путь

Дмитрий Лысых
Сделаны дела пора в дальний путь
На смерть уходить — я не вернусь
Увидеть в тюрьме как умирает мечта
Как время жизни покидает меня

Двери закрыты назад пути нет
Где-то в засаде сидит хитрый мент
Назад не вернуть мертвую жизнь
След крови вскоре смоет новая жизнь

Все что осталось после меня,
Хрупкая нить порвалась без тебя
Новая жизнь — гнить в темноте
Быстро закончилась в мертвой петле

Смерти родной взгляд издали
В клетке подарит грязные сны,
Гниль завелась в томной судьбе
Быстро растает в грязной земле