Те, что окажутся ближе...

Татьяна Таранец
Те, что окажутся ближе сомкнут ряды
Видимость помощи чувствую все яснее..
Некому, некому будет подать тот стакан воды
Что утоляет жажду любви и веры
Мне не понять эту замкнутость, и не понять ту лень,
Что заставляет бегать как стрелки в круге..
Время живое, а вовсе не эта твердь
Сколько бы мы не старались сказать друг другу.
Только ряды смыкаются...Нечем дышать
Близкие стали стенами и застыли
Некому больше пальцы мои разжать
И оттолкнусь сама от беды и были...