Я по Саду Раздумий летела... два раза

Страница Пародий
                Я по Саду Раздумий летаю,..
                Наблюдая,.. прощая,... любя,..
                И охапками мысли срываю,
                На шипах оставляя себя...

                Я бесследно под утро растаю,..
                Будто не было призрачных снов,
                И лишь с нежностью в мыслях оставлю
                Миллион свежесорванных слов...
                Светлана Шиманская
                http://www.stihi.ru/2008/06/27/107

     ПАРОДЬ

 1


 Я по Саду Раздумий летела
 И охапками мысли рвала,
 Я любила тебя и... хотела,
 Наблюдая, - простить.

 Не смогла.

 Я себя на шипах оставляла,
 Во Саду из Раздумий летя.
 Одного до сих пор не узнала,-
 Как тебя позабыть, не шутя?

 Я снежинкой под утро  растаю
 Или дождиком в землю уйду...

 Миллион сорняков –  забираю, –
 Зря рвала их у всех на виду?

                суббота, 31 мая 2014 г.



 2
 
  Во Саду ли Раздумий,
  В Огороде ли мысли
  Я тебя повстречала?
  Может, во Поле чистом?

  Может, в Парке иль Сквере,
  Может, возле шашлычной
  Или возле Таверны?

  Всё же - во поле чистом,
  Потому что охапками
  Где-то мысли срывала
  И копала лопатками,
  На шипах зависала.

  После стаяла - следа нет,
  Сны смотрю лишь вчерашние -
  Миллионю один сюжет
  И пишу Настящуюю.


    31.05.2014


© Copyright: Миоль, 2014
 Свидетельство о публикации №114053103248