Божьи Одуванчики, Утром...

Мир Миф
Прочитав  этот  ответ  на  рецензию, писавший  удалил  её  сам. Ему  не  понравилось  строчка:
"Кромка  алая  запылает  позолотой  в  шарах  откровений".

Утром
         рано  встав,
                испей  водицы
из  ручья – земле, чтоб  поклониться
и  на  одуванчики  взгляни –
                в  позолоте  солнечной
                шары...
Вспомни  предков, старенькую  маму,
                пообщайся, уходя
                в  нирвану –
мысленно 
               душой 
                соприкоснись...
Быстротечно 
                пролетает 
                жизнь...                * М.И.Р. 09.06.2014. М.И.Ф.*
http://www.stihi.ru/2013/05/14/10002

 * * *
Быстротечно  бежит  Время,
                завяжи  узелки  на  память...
Оглянись  на  своё  племя
                вечный  странник  под  парусами...
Жажда  новых  высот  смелых
                и  попутного  ветра  сила
Ещё  более  вдохновила,
                ободрила, дала  крылья.


Одуванчики – цветы  детства
                и  посланники  они  Солнца!
Дар  Небес  Земле  от  Сердца,
                отпусти  их  в  полёт  с  ладони…
Удивительный  Мир  рядом
                присмотрись, замри  на  мгновенье,
Всюду  Жизнь  во  всех  проявленьях:
                не  убий, защити – молят...
Ангел  Божий – Душа  в  Нирване,
                преклоню  пред  тобой  колени...
На  заре  утренней  в  тумане
                наших  Родичей  поколенья!
Чудеса  происходят, знаю,
                сны  сбываются  временами,
Искупление  слёзы  Маме –
                росы' белые  жемчугами...
Кромка  алая  запылает   
                позолотой  в  шарах  откровений
И  вспорхнут  семена  стаей,
                уловив  ветерка  дуновенье!..       * М.И.Р. 20.05.2013. М.И.Ф.* акростих-песня