нет у вечности имен

Алла Окс
Нет у вечности имен-
лишь одна бездонность,
эхом колокольный звон,
да любви синхронность.

И из пункта А до пункта Б
я и ты стартуем,
что там будет впереди?!
нам пунктир рисует.

Рук сомкнувшаяся сталь,
глаз перевлечение,
и склонившийся фонарь,
и звезды свечение.

Вот и всё что нам дано,
всё что происходит-
крутит жизнь про нас кино-
и наконец-то сводит.