не верится

Анатолий Милютин 2
Птицы  радостно  запели,
Голос  не  щадя.
Изумруд  на  лапах  елей
Каплями  дождя.

Как  осенние  маслята
Шляпочки   мокрух -
Кисловатые   ребята
Взяли  ели в  круг.

Рядом - глянь - серозелёный
Вылез  моховик,
А  с  пригорка  удивлённо
Смотрит  боровик.

И  не  верится,что скоро
Снимет  лес  парик
И  укроет  лапы  елей
Белый   пуховик.