Украинский нацизм

Борис Кочетков
УКРАИНСКИЙ НАЦИЗМ

Гад Порошенко мне не президент.
И оды посылать ему не буду.
По сути он России объявил войну,
В её народ стреляя, ИРОД и ИУДА.

Не хочет признавать,
что Крым принадлежит России.
Не хочет признавать,
что в Украине русский есть язык,
есть русская культура и литература,
обычаи, обряды, вера тоже есть.

Что Украина есть, была и будет
союзницей, окраиной и буфером  страны,
способной сокрушить  одним ударом,
кто посягнёт на целость русской старины.

С собой привёл он в Киев оккупантов,
бандеровцев, фашистов, чьи сынки
служили Гитлеру, нацизму
и воевали с русскими в Отечества войну.

Вступил в преступный сговор с ними.
Вступил в не менее преступный мир,
где правят те, кто рад фашизму,
его поддерживал, вскормил.

Теперь ведёт политику разбоя.
Политику жестокую борьбы
под флагом США и НАТО
с Отчизною Россией,
с её сынами, дочерьми.
9. 06. 2014 г.