Сталин

Игорг Герасимов
Из  тлена, из небытия он поднимается
Адептами  влекомый .
Усатый профиль,всем давно знакомый,
Вновь проявляется.  Кровит  заря.
Адепты все твердят: «Вот менеджер! Он наш!»
И задрожали стены мавзолея,
и реки потекли елея,
И гимн звучит, как похоронный марш.