Я к любимым на могилу...

Андрей Олегович Журавлёв
Я к любимым на могилу
В ясный день приду.
Где ещё найти мне силы
Пережить беду?

У надгробия присяду,
В тишине берёз.
И побуду с ними рядом,
Не скрывая слёз.

Говорят, что время лечит,
Может быть не зря.
Только место нашей встречи
Изменить нельзя…

- Ажур -