Тридесятое Царство. Третий тур. Задание

Единомышьленники
Создали креатур немало,
И все слонята на подбор
Я мудрый малый и бывалый,
Но удивлен с недавних пор.

То не было слона и вовсе,
Теперь же крупная семья.
И кушать все хотят и просют...
И дюже опечален я.

Прошу вас я подумать, братцы,
Как сих слонов нам содержать,
Чо им построить, как прибраться
Когда поест слоновья рать.

Мож министерство надо срочно
Для этой цели учредить?
Прошу, друзья, ответить точно,
Как дальше со слонами жить.


Жадный, опечаленный и одновременно счастливый царь.


Срок написания стихов и их размещение в виде рецензий -  до 21.00 12 июня 2014 г.


Фото Армена Аванесова.