Примечание

Ася Симонян
         БРАТУ

Переменная облачность,
небольшой дождь…
И…
Порывистый северо-западный
(с резкими перепадами
сознания).
 
Скомканная стихами
в клетку,
в линейку.
Скомканное небо.
Май выкурил осень в лето
до фильтра.
 
Облачно, дождь
и…
северный,
как голодный пёс,
рвёт облака.
Закрываю глаза:
«Раз, два…пять!»
В стены промокшее небо вмять!
****ь!!! - (междометие)
 
Примечание:
Облачно,
с прояснениями
(сознания).
И…
северо-западным
небо побритое.
....................................
Мне бы суметь,
мне б место такое найти,
где не будет ходить твоя тень,
в мою геометрию влитая.
 
30.05.2013 г.